Plats à l’Agneau

Plats Principaux

AGNEAU CURRY
Curry d’agneau traditionnel….11,00€
AGNEAU CHELLY
Curry d’agneau pimenté ….11,50€
AGNEAU SAGWALA
Gigot d’agneau avec des épinards hachés….12,00€
AGNEAU BAINGAN
Gigot d’agneau avec des aubergines….12,00€
AGNEAU SHAHI KORMA
Gigot d’agneau cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, crème….12,00€
AGNEAU VINDALOU
Curry d’agneau cuit avec des pommes de terre….12,00€
AGNEAU TIKKA MASSALA
Agneau grillé épicé à la sauce….14,00€
KOFTA CURRY
Boulettes de gigot d’agneau haché au curry….10,00€
KOFTA SHAHI KORMA
Boulettes de gigot haché cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème….11,50€
AGNEAU DIAPZA
Agneau diapza, oignons en sauce spécialité du chef….11,50€
KEEMA MATAR
Gigot d’agneau haché avec des petits pois….9,00€
KEEMA MATAR EPINARDS
Gigot d’agneau haché avec des épinards….10,00€
AGNEAU MADRAS
Agneau macéré à la sauce traditionnelle madras….12,00€
AGNEAU GINGEMBRE
Agneau macéré à la sauce traditionnelle gingembre….12,00€
AGNEAU ASHAR
Agneau macéré au gingembre, ail, coriandre, épices ashar….12,50€

Share